Адам и Ева
ЧЕРЕЗ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ
ДЕТИ МЫ АДАМА С ЕВОЙ,
МОЖЕТ, ГДЕ И БЫЛ ДЕБИЛ
НО РОД ПРОДОЛЖИТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
Капитанская дочь отреагировала двустишием:
Плодить дебилов -полный беспредел
Уж лучще б он презерватив надел!
И, получила мой ответ на него:
Надел Адам себе презерватив -
Вздохнула Ева: - "Что за креатив?
Двоих хочу я, милый, сыновей -
Милашка Каин, а другой - Авель"!
Свидетельство о публикации №106082301951