Змей
Что есть.. идеальный для вас
О нем пишут в сказках, но и не только
Встречался он в жизни не раз
Но вы ведь не хуже, он только не знает
Как можно и где вас найти
И может сейчас вас судьба выбирает
Пол шага вам надо пройти
Смелее шагайте и верьте в удачу
Ведь вы же не хуже других
Забудьте что, было, поверьте, что будет
И может быть сбудется стих
А может быть зря, я даю вам надежду
И вам надо дальше идти
А может для вас я тот змей-искуситель
Что сбил даже Еву с пути
Не стоит гадать, положись на удачу
Отдайся на волю судьбе
И если забьется сильней ваше сердце
Вы сразу напишите мне
Свидетельство о публикации №106082301945