Дорогие

Пишите скромнее анкету
На сайт вы решили прийти
И верите в сказку при этом
Кого вы хотите найти?

Не больше, не меньше - Мужчину
И поиска цель это брак
А вы указали причину
С чего вдруг потух ваш очаг
 
Так он никому стал не нужен
Ваш славный семейный очаг?
И жить с опостылевшем мужем?
Любви настоящий он враг?

А сколько вам лет дорогие?
И кто вам поверит теперь
Что самые вы золотые
Раз жить не смогли без потерь.


Рецензии
А у меня самая скромная анкета!!! Я не верю в сказки, и моя цель - качество (ну не брак, точно!)

Krome   13.09.2006 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.