Очарование

И внутренняя дрожь, глубокое дыханье…
Я чувствую Вас рядом Мое Очарованье..

Ваш запах, ласка рук.. и голос бесконечно
Зовет в пучину чувств.. и падать буду вечно..

Души моей порыв.. в безумство наслажденья..
Рождается любовь.. и нету мне спасенья..

Во мне пылает страсть.. Нескромное желанье…
Тебя поцеловать, Мое Очарованье..


Рецензии
Если оно все-таки моё)))), спасибо, Андрей!

Ирина-Солнце   24.08.2006 13:12     Заявить о нарушении