Взрослые Игры

- ...Ты второй!
- А кто был первый?
- Тот, кто действовал на нервы.
- Прекрати свои манеры: пичкать мужа мишурой!
- Сам спросил.
- Я ж для порядка.
- Для порядка - физзарядку!
 Например: рукой за пятку и вращай над головой.
- Я не ёг.
- Спасибо, в курсе!
- Если я не в твоём вкусе,
 То не нужно уси-пуси. Уз разрежем мы петлю!
- Интриган!
 Развода жаждешь?
- Не хотел бы, но как скажешь!
...
В нездоровом дети раже ту закончили игру.


Рецензии