Теперь я знаю, это были сны...

Д.Б.

Теперь я знаю, это были сны,
Сквозь будни суетливые они,
Как будто лики золотистые Луны,
Дарили странную мечту любви.

Что правда в отражённом существе?
Иная сторона есть на Луне.
Ведь это Солнца луч даёт ей свет,
Включая лунный траффик на Земле.

Я откажусь от этих снов мечты.
Мне слишком дорого, не мой тариф.
Но манит притяженьем пустоты
Тот космос неизведанной любви.


Рецензии