Скажите женщины..
Что вы хотите в жизни сей
Тишайший пруд семейной жизни
Иль бурный океан страстей
Ведь жизнь проходит незаметно
В работе, в доме и в метро
И только вас волнуют страсти
Когда вы смотрите кино
Хотите тоже быть успешной
Легко хоть принца обольстить
Быть независимой от быта
Но и любимой тоже быть
Каков он рай в мечтаньях ваших
И кто же он ваш идеал
Ведь тайну эту вы храните
Чтобы ее никто не знал
Мечта, мечта она подруга
Для вашей тайны и для вас
Но вы иметь хотите друга
Чтоб приласкал в свободный час
Свидетельство о публикации №106082301880
Но где же тот, чтобы прижаться,
Поверить и любовь отдать,
Чтоб ни на миг не сомневаться,
Любить, хотеть и не страдать.
Надежда Ачева 25.08.2006 22:10 Заявить о нарушении