И снова круг...
В тени обиды я Покоем одержим,
Не видел Землю, хоть живу я на Земле,
Над мною властен одиночества режим.
Я видел слёзы, слышал жуткий плач
Кто в пустоте безумной был рождён.
Что я их племени, их крови и родства -
Не думал... но теперь я убеждён...
Теперь я убеждён, что я не должен жить в тепле,
Не должен чувствовать и понимать себя,
Не должен быть, осознавать, то что я есть,
И будет править мной Покой и Тишина.
Свидетельство о публикации №106082301879
Удачи!!!
Катарина Лиолота 15.01.2007 12:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Плащинский 24.01.2007 21:50 Заявить о нарушении