Яркий свет

Пускай душа моя потемки
И ничего в ней не видать
Но почему же ты не можешь
Звездою путеводной стать

Я в этой темноте блуждаю
И слышу только голос твой
Он больно эхом отдается
И нарушает мой покой

Молчи, мне эхо не поможет
Кричу я громко ей в ответ
Куда идти хочу я видеть
Включите просто яркий свет


Рецензии