Я и Осень

Осень мне говорит пожелтевшей листвой
Почему ты грустишь друг ты мой дорогой
Отвечаю вопросом я ей на вопрос
А куда же цветы твои ветер унес
А зачем мне цветы, она мне говорит
Посмотри, как на солнце наряд мой горит
Так ведь солнце не греет, я ей говорю
Потеряла природа всю прелесть свою
Отвечает мне осень тогда не впопад
Что я просто капризен и солнцу не рад
Почему же ты хнычешь унылым дождем
Начинаем тогда мы с ней спорить вдвоем
А ты разве веселый бываешь всегда?
Почему бы и мне не всплакнуть иногда
Зря я спор с ней о грусти наверно завел
Сам грущу, и на Осень печаль я навел
Улыбнись, не печалься, я ей говорю
Посмотри ты сейчас на улыбку мою
Улыбнулась она мне листвой золотой
Очень рада, что весел ты друг дорогой


Рецензии
А я люблю осень.Это моя любимая пораЗдорово идти по пожелтевшим уже листьям,как по ковру,который создала природа,и вдыхать осенний воздух,который будоражит и от этого хочется летать...

Чайка 2   18.05.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.