Минуты встречи

Боюсь минуты нашей встречи,
В ту минуту погаснут все свечи,
Увижу лицо твое в темноте,
Услышу голос в пустоте.

Я лишь буду стоять,
И глупо молчать.
Чуда буду ожидать…

Но ничего не случится, я знаю,
Твои мысли и чувства понимаю,
Но все же не разделяю.

Боюсь минуты нашей встречи,
В ту минуту мир будет вечен,
Увижу тебя и снова, как в сказке,
Вспомню что было, все твои ласки…
 
Может, даже заплачу,
Или закричу,
Потому - что вернуть все захочу.
Но все это мысли - я промолчу.

Я боюсь минуты встречи,
В ту минуту погаснут все свечи,
И мир для меня вдруг станет вечен.

Боюсь, что против меня все обернется,
Тогда в душе сердце перевернется.
Нет, не будет никогда той минуты,
Потому - что боль для меня - это ты.


Рецензии