Горькое лекарство тишины

Горькое лекарство тишины
Я накапаю и выпью потихоньку
Телефон впустую прозвенит
Сяду просто так на подоконник

Мятой перечною пахнет боль
Заглушаемая чувством долга
Мы живём, а не играем роль
И дрожим от страсти и от холода

Пальцев чутких трепетная дрожь
Опускаются на веки тени
Не предашь, и всё-таки придёшь
Нежно обниму твои колени

А пока- холодных простыней
Равнодушье, словно снегом поле
Наступает царство седины
Что ж- накапаю и выпью потихоньку
Горькое лекарство ти-ши-ны...


Рецензии