Открывая рассветом сентябрьский день...

Открывает рассветом сентябрьский день
Затуманенно- брошенным взглядом.
Позабыв о вчерашнем, в ничто и в нигде
Погрузиться в заботы мы рады
Незаметно смывает следы на лице
Дождь, иль это внезапные слёзы?
Ты глотаешь обиды, живёшь в пустоте
Заколоченных на зиму, поздно

Летних дач. Ах жара и леса,
Томный лепет усталого плёса,
Пара тел на песке и сверкают глаза
Шелест платья, помехи серёжек,

И белья. Стон срывается с губ,
Рык из горла и дрожь избавленья,
Эта нежность короткая...Слышится звук-
Дождь по шиферу, холод..; в постели
Ты лежишь с затуманенным взглядом
Открывая рассветом сентябрьский день...


Рецензии