Мама мне так плохо без тебя

Сегодня у мамы был бы день рожденье..

Ты недавно еще жила,
И дарила мне море улыбок...
И я дочкой твоей была...
И меня называла ты милой...
Если б только я знать могла,
Что тот год был для нас последний...
Я б осталась с тобой тогда...МА..
Ты б меня прижимала так нежно.
Мы б с тобой говорили в ночи,
И я душу как прежде открыла б...
НУ ЗАЧЕМ ты так рано ушла?!!!!
МАМ...зачем же ты так поступила....
Ты уснула тихо так в ночь,
И на утро ...тебя не стало...
Бог сказал мне: "Ей пора.."
И я утром долго не спала...
И отец позвонил с утра...
Я ведь знала: тебя больше нету...
ПОЧЕМУ ты МАМ умерла?!!!
Как же буду встречать рассветы...
Мне отец говорил в телефон:
"Мамы нету...держися , дочка..."
Только я разрыдалась в ответ...
Поняла это-ВСЕ...это-ТОЧКА...
И теперь тебя больше нет
День рожденье справлять не будешь...
МАМА!!!!! крикну...
Пришли мне ответ!!!!
Это я ведь, твоя дочка.
Только ты улыбнешься с небес...
И шепнешь мне:"...Я буду рядом..."
И пойдешь....
Я заплачу в ответ,
Провожая тебя взглядом....

23.08.2006


Рецензии
Читала ваше стихотворение и плакала. Совсем недавно умерла моя мамочка(((
В стихотворение прям описана моя ситуация. Слово в слово, мне позвонил папа и сказал,что мамочки больше нету :(
:((
Спасибо, за стихотворение!

Эни Дин   26.04.2015 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.