Иду по ступеням читая Хайама -2

Нам дал совет
Омар Хайям, поэт,
Назад живущий сотню лет:
Не лучше ли, под зад лентяя пнуть
Чем в г о р у ишака за хвост тянуть,

Нам дал совет
Омар Хайям, поэт,
Назад живущий сотню лет:
Из глины вышел ты на белый свет
В глину и вернешься, и пути другого нет

Нам дал совет
Омар Хайям, поэт,
Назад живущий сотню лет:
Хорошее вино не требует похмелья
Так не сравнить старуху с гурией в постели.


Рецензии