Навсегда

Ты не вспомнишь меня
И ушедшее лето,
А я навсегда разобью
Сердце поэта.

И унесусь в ясное небо
К ясному солнцу
В один лишь только путь
В оконце.

И унесусь я от тебя,
Унесусь в глубину.
Прости… Но тебя я
люблю.

Проигрыш

Ты не вспомнишь меня
За прошедшее время,
А я всё несу
Печальное бремя.

Мы встретимся снова,
Но только потом
Когда будет слово
Когда будет гром

И мы унесёмся
Вместе в небеса
И мы разобьемся
Как об землю роса
Навсегда.

Проигрыш

Август 2006


Рецензии
serdze poeta.. eto uge zvu4alo.. no eto 4uvstvo vsegda novo...

Анна Крылатова   29.09.2006 03:40     Заявить о нарушении