Предсказание

Чёрное небо, белый песок
Красное солнце, гадает пророк.
Он знает, что будет потом,
Он знает, что все мы умрём.

Последняя жизнь и алая кровь,
Умершее время, гибнет любовь
Я знаю, что будет со мной,
Я знаю, кто будет с тобой.

ПрОклятый дождь, покорный гром,
Уходит жизнь, из боли стон
Пророк предсказал и он угадал
Тебя не вернуть, о как я устал.

Голос стих, прощальный звук
Уходит жизнь, из сердца стук
Я любил тебя по неволе,
Но больше нету этой боли.

Проигрыш

Чёрное небо изменило свой цвет
С тех пор прошло тысячи лет.
Я смотрю с небес на тебя
Ты так изменилась, родная земля!

Июль-август. 2006


Рецензии
sil'no... a 4em naveyano.. pervye stroki pokazalis' znakomymi//

Анна Крылатова   29.09.2006 03:39     Заявить о нарушении