Три пути

Забыть, поститься и уснуть
Начать всю жизнь сначала –
Вот и первый путь
Без крови и кинжала.

Второй путь далёкий будет:
Боль увидеть трёх сторон
Кто ж теперь двоих рассудит
Знает только он.

Ну, а третий путь с кинжалом треснет
Смертью ночью озарит
Голос сердца тихо свиснет
И “прощай” проговорит.

19.08.06
20:00
Пупышево (Лен обл.)


Рецензии
o 4em ? ya ploho navernoye pro4itala.. no ne mog by objasnit'

Анна Крылатова   29.09.2006 03:34     Заявить о нарушении