мгновенья нами взятые.. судьбы...

Рецензия на "Очарованье предстоящей встречи" (Богинялюбви)

и кажется прошли столетья...
и жизнь вот вот закончится должна...
слов несказАнных утихает ветер...
на миг всего разведены глаза...
на часиках не видно изменений...
лишь бОльшая деление прошла...
как трепетны прошедшие мгновенья...
вместившие общения века...
очарованье предстоящей встречи...
шемящая восторженность тоски...
и ласка рук положеных на плечи...
мгновенья нами взятые ..судьбы...


Михаил Федин 2006/08/23 15:04 •


Рецензии
А мне почему-то мостик горбатый видится, мелкий дождь и листья желтые на воде.

Евгения Петренко   27.08.2006 01:49     Заявить о нарушении