Пусть не ладятся дела, не печалься

Пусть не ладятся дела,
не печалься,
снова будет жизнь светла,
улыбайся,
никогда не унывай,
даже малость,
и тогда тебя найдет
радость...

Пусть течение порой
сильное,
Посмотри, вдоль берега
синие
незабудки ткут узор
ситцевый,
ты лети-лети, душа,
птицею...

Опять не так, я не умею,
ну, не дано мне утешать,
могу лишь только тихо, нежно,
тебя, жалея, в такт дышать.


Рецензии