Кратко! Веско!
( Краткими цитатами)
I.
Соцреализм, когда по любви;
Капитализм – уже за рубли.
II.
В Думе с мыслей пухнут морды,
Где дела – одни кроссворды.
III.
Нет работы – нет хлопот:
Пусть министры множат род.
IV.
В России демократия –
Проблемы и апатия…
V.
Из столицы в поселенье –
Без хлопот перерожденье…
Не было б таких хлопот
От хлопочущих господ…
Свидетельство о публикации №106082301737