Ты разбил её надежды
Раскромсал всё в пыль и прах
И в улыбке прежде нежной
Поселился жуткий страх
В волосах пшеницы спелой
Появилась седина
И на коже прежде белой
Раной вспыхнула война
В голубых глазах тонули
Прежде звёзды и моря
А теперь зрачки как пули
Убивают всех подряд
Без разбора в цель и точка
В царстве льда без потеплений
Ты законченная строчка
Из её предположений
Свидетельство о публикации №106082301736
бывает постепенное и,вроде бы, незаметное.Это трагедия.
Благослови тебя Господь на новые вдохновенные, хорошие стихи!
Изяяяяяяяя.........
Изя Шмуль 30.08.2006 02:49 Заявить о нарушении