О деловом времени
Миг – черепаха:
Спешка ленивца.
Формула Маха –
Кредо счастливца.
Вечные думы
Бремени время…
Сложены суммы,
Брошено семя.
Где результаты
Трутни – гуляки.
В пору солдаты:
Время атаки.
Миг – черепаха:
Поступь ленивца…
Времени плаха –
Доля счастливца.
Свидетельство о публикации №106082301724