Шепот

Что ты мне шепчешь на ухо опять,
Мое одиночество?
Шепот безумной жажды обнять
Выдаешь за пророчество.

Знаем мы, слышали эти шаги
Злого безумия.
Нервы мои ты не береги
Ночью безлунною.

Снова научим кукушку летать
На расстояния
Буду любить, значит и страдать
Без покаяния.

Совсем не боишься ты проиграть,
Мое одиночество.
Вдруг это вовсе не жажда страдать,
А пророчество?


Рецензии
Очень понравилось, хороший смысл
и тема.С уважением,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   08.02.2008 22:45     Заявить о нарушении