Я лишь хочу спасти тебя от боли...

Я лишь хочу спасти тебя от боли,
Что стрелой в тебя вонзилась изнутри
Я понимаю, очень грустно,
Так сложно счастье в жизни нам порой найти,
Но ты о прошлом не грусти.

Незачем себя во всём винить
Если так случилось, значит, должно быть,
Ведь сердцу не прикажешь насильно полюбить,
Да, разумом не просто всё забыть,
Но нужно всё же дальше жить
И веру в лучшее хранить.

Ты стал мне близким человеком,
Я не хочу, чтоб ты страдал,
А чтоб на жизненной дороге,
Кусочек счастья отыскал.

Со мной иль не со мной, не знаю,
Ведь далеко не ангел я, поверь,
Хотя, кто знает, может быть удастся,
Открыть мне в твоё сердце дверь.

Я лишь хочу спасти тебя от боли,
Как ты когда то спас меня
Тем ярким светом в душу вдруг войдя,
С тех пор судьбу благодарю,
Что встретила тебя.


Рецензии