Непрестанно ведется священная битва

С колокольным звоном церквей, души чистые рвутся с земли в небеса.
Там в безмолвье небес, дышит все, все живое.
Нам незримы с земли, но открыты на нас сверху Бога глаза,
Нашу землю спасают от пепла они и от зноя.

Наши души без веры, как камни в воде холодны и безмолвны,
как безмолвный в пустыне песок, и песком будет он навсегда.
Наши души без веры, словно черные тучи изорваны молнией,
Наши души без веры, как в болоте протухшем вода.

Душам, жившим без веры, не подняться до синего неба.
Душам, жившим без веры, не дотронуться до облаков.
Душам, жившим без веры, не отведать духовного хлеба.
Душам, жившим без веры, не подняться им выше крестов.

С  колокольным  звоном,  с церквей,
Где ведется святая молитва.
Там за души живых и за мертвых людей
Непрестанно ведется священная битва.


Рецензии
Всю Россию скупив, подкупив кого смог,
Он теперь почивает на лаврах!
Он плюёт в потолок, он кидает сапог,
И смеётся: «Дурак же ты, Ваня!!!»

А Иван всё молчит, только водочку жрёт,
СМИ подчиняясь приказам !
А Россия сама, всю себя продаёт
Продаёт не смущаясь – Кавказу!!!

Андрей Савельев   26.08.2006 23:49     Заявить о нарушении
простите это для господина Работникова.

Андрей Савельев   27.08.2006 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.