Ну вот и всё... посвящается Игорю Талькову

Ну вот и всё. Уже десятилетье
Прошло с тех пор, когда ты был убит.
Но даже если пролетит столетье,
Ты всёравно не будешь позабыт.

Ну вот и всё. Лишь старые газеты
Хранят статьи про тот октябрьский день.
Ну вот и всё. От песен недопетых
Гнетущею тоской нависла тень.

Ну вот и всё. Твоё святое дело
С годами всё труднее продолжать
И гибнет от бесчинств и беспредела
Невидимых врагов Отчизна-мать.

Ну вот и всё. Ты своему народу
Хотел вернуть утраченную честь,
Поруганную гордость и свободу
И стал опасен тем, кто правит здесь.

Ну вот и всё. Великого мессию
Они смогли заставить замолчать.
Ну вот и всё. От боли за Россию
Схожу с ума и хочется кричать!

Ну вот и всё. Но сказанное слово
Проникло в души и зажгло сердца
И кто-нибудь из нас восстанет снова,
Чтобы как ты бороться до конца!


Рецензии
Ольга, Игорь Тальков писал о правде и пел её людям, ПРАВДА - была смыслом его жизни, за что и жизнь отдал... Боль. Вечная память...

Предлагаю Вам принять участие в проекте создания поэтического сборника памяти Игоря Талькова. Если изъявите желание принять в этом участие, даю ссылку:

http://www.stihi.ru/2008/07/29/3147

Заранее спасибо. С уважением Ольга.

Ломающая Стереотипы   11.08.2008 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.