Капли на лице

Капли на лице -
Просто влага.
А вопрос в конце -
Это благо!

Говорить "прости" -
Тоже честность,
Но итог пути -
Неизвестность.

Надо жить, дышать -
Не бояться.
На судьбу пенять -
Зря стараться!

Жать на тормоза
Я не буду.
А глаза в глаза -
Это чудо...


Рецензии