Вот оно время, где брат брату волк

Вот оно время, где брат брату волк,
Сколько таких дым войны уволок.
Местью голодной, идейной своей,
Реки пускали смиренных кровей.

Мир весь хотел дождаться войны,
Что бы меж собой перегрызлись сыны.
Время рождало новых людей,
А мёртвых лежало уж сотни полей.

Героями стали люди войны,
Те, кто недавно одели штаны.
Им не надо ничего объяснять,
Они приказы любят исполнять.

Приказы те довольно как просты,
Зарезал барина, а барыню в кусты.
Разграбить домик и забрать чужое,
Потом же говорить, - “ Моё. Родное”.
 
И родиной своею торговали,
Что бы только власть у них да не забрали.
Вот так под мировой Ура!!!
От той Империи осталась лишь страна.


Рецензии