Каждый день ты безумно скучаешь, говоришь, по Пари

Каждый день ты безумно скучаешь говоришь по Парижу.
Не скучала за мною, я знаю ты так ни когда.
И не я, а Париж для тебя стал милее и ближе,
И не я, а Париж в твоем сердце уже на всегда.

Твой Париж, как мужчина галантный и очень красивый,
И по миру о нем, слышал ходят легенды и ходит молва.
Он высокий и стройный, и в любви, как мужчина он сильный,
И все женщины мира от него го варят без ума.

Я за чувства твои, что рождались к Парижу незримо, -
Так и время незримо рождает любовь и года,
Не виню. Коли ты создала для себя из Парижа кумира,
Я  из жизни твоей извини, ухожу навсегда.


Рецензии