Здравстуй старушка осень
мне тебя так давно не хватает
я тебя попрошу помоги мне
осень я без тебя погибаю
от весенней любви, от боли
ты укроешь меня листвою
ты дождями обиды смоешь
что мне лето дало с собою
ты меня обоймешь облаками
нежно ветром меня приласкаешь
тихо скажешь "ну здравствуй милый
мне тебя так давно нехватает"
я тебе расскажу все печали
подарю все мои беды
ты шепнешь мне "забудь свое горе
потому что осень с тобою"
и откроешь мне дальние дали
и подаришь любви чудо
ту что лучше весеней дури
ту что я никогда не забуду
Свидетельство о публикации №106082301678
"Они не понимают, что поэзия - это наше хобби, нет времени шлифовать слова и писать по заказу. Накатят чувства, сядем и напишем. Так ведь?"
Когда сидишь и шлифуешь строчки - это уже техника, это уже не душа плачет.
Очень красивое стихотворение Шура Ле.
Таша Инглези 13.09.2006 08:54 Заявить о нарушении