Я никогда не верила в проклятья...

Я никогда не верила в проклятья -
Коль жить со вкусом, как не согрешить?
Судьбе назло опять ищу занятье
Для этой трижды преданой души.

Как это все порой бывает сложно!
Иные люди, новые места...
И жизнь начнется с чистого листа,
Но повторится многое, возможно.


Рецензии