Телефонный звонок из Парижа

Телефонный звонок разбудил ото сна.
Телефонный звонок, словно рюмка к похмелью.
Телефонный звонок - на душе вновь весна.
Телефонный звонок подарил вдохновенье.

Телефонный звонок - вновь полет в небеса.
Телефонный звонок - и к сомненьям презренье.
Телефонный звонок - в жизни есть чудеса,
Не боюсь умереть, не боюсь я забвенья.

Телефонный звонок из Парижа.
Слышал в трубке я голос родной.
Дорогая, когда вновь тебя я увижу?
Вновь когда будешь рядом со мной?

Ты гуляла со мною вчера по Москве,
А сегодня звонишь мне уже из Парижа.
Мысли вряд ли твои, знаю я, обо мне.
Каждой ночью во сне я одну тебя вижу.

Как прекрасна ты,  и хороша.
На яву, и во сне, для меня королева,
И как утренний день, ты с росою свежа,
И в любви для меня ты как солнце горела.

В разговоре с тобой слышу запах Парижа,
Ресторанов парижских, кафе, площадей.
Сквозь ветрин магазинов, тебя одну вижу,
Лишь одну среди многих счастливых людей.

Ты одна средь толпы этой шумной
Всех красивей, дороже, милей.
Я влюбленный в тебя до безумия -
Возвращайся ко мне поскорей.

На дышись ты любовью и счастьем,
Той любовью, как любит Париж.
И отдайся любви той со страстью,
Коль сегодня в Париже гостишь.

Не стесняясь, прими его ласку.
Пусть ласкают твою наготу
Все художники кистями в красках,
Воспевают твою  красоту.

Телефонный звонок разбудил ото сна.
Телефонный звонок, словно рюмка к похмелью.
Телефонный звонок - на душе вновь весна.
Телефонный звонок подарил вдохновенье.


Рецензии