Здоровье, тонус стоят всё дороже...

Здоровье, тонус стоят всё дороже,
Мы расставаться с ними не хотим.
Пока нам хочется, пока мы можем,
Пусть помогает в этом нам интим.
Оргазм покой и сон не потревожит,
Стояли мы на этом и стоим,
Для этого любимый наш экстрим
Мы будем повторять в уютном ложе.
Мораль в вопросах этих не важна,
Когда в партнёрах муж или жена.
Но есть, увы, примеры адюльтера.
Но постоянство - это наша мера
"Религии любви" в этих делах,
Как нас учил когда-то Фейербах.


Рецензии