Соловьи
От зари до зари.
А на утро мне вновь
Запоют «соловьи».
Они скажут мне, что
Нужно снова успеть
В ту ужасную клеть,
Где нет места любви.
Меня тянут туда
Злые руки судьбы.
Всему миру плевать
На пустые мольбы.
Мотылька, что горит
От зари до зари…
Я не буду вставать.
Соловьев прогони.
2005 г.
Свидетельство о публикации №106082301644