Я тону, погружаясь в море ромашек

Я тону, погружаясь в море ромашек,
Венский вальс, белых, белых лепестков,
Как в сюжетах, старых, старых книжек,
Я венец сплету, для себя, венок.

Бубенцы ,несущихся в даль упряжек,
Раздувают в сердце, пламя огоньков,
Как они звенят, по множеству дорожек,
В созвучии, с журчанием ручейков.

Множественность, лиственных одежек,
Книги жизни, высохших пеньков,
Желтая солома, разбросанных лачужек,
Таковы дела тут, в века веков.


Рецензии