Новый день

Проснулся
9 утра
****ец
Заебала жара
Понюхал немного клея
Доил одноглазого змея
Звонила мама,
Зачем ХЗ
Пожрал бизе
Битой ебашил по мухам
***м чесал за ухом
Пивом облился
После помылся
12 дня вроде
Надо в магаз
Оделся по моде
Вернулся
На газ
Поставил еду
Заходит Даша
Ласкал ей ****у
Сварилась каша - наелся кашей
****ся с Дашей
Тайдом стирал клиёнку
Снова в ****енку
Остался один
Включил камин
Нехуй делать - это же нада...
Хочу винограду - нет винограда
По второй задушил одноглазого
В нете обсирал черномазого
Считал лаве
Включил ТВ -
Там ***та
Просмотр начат
Типа жизнь не проста ***чат
После убрался дома
Бил головою стены
Глюки (увидел гнома)
Истыкал все вены,
Членом
Ковырял в розетке
Докушал объедки
Вечер
Стемнело
Отравился челом
В смысле человечим мясом
Каким-то пидорасом
Обрыгал унитаз
Вещи закинул в таз
Сыпанул ариэль
Постирал - ****анулся в постель
Сплю... сны ебические
Марсиане космические
****елка с водолазом
Телок **** всех разом
Нашествие диких кого-то
(Тупейшая поебота)
Проснулся без трусов
Снова 9 часов
Точнее 9, 05
День новый опять
Начат с утра
Заебала жара
Понюхал немного клея
Доил одноглазого змея
Звонила мама,
Зачем ХЗ
Пожрал бизе

И так далее))...


Рецензии