Где мысли мои...

(16.08.2006)
Где мои мысли? Куда разбрелись?
Вдохновения брызги, где вы?
Минуты счастья быстро пронеслись –
Я на земле, не в небе…

Где рифма моя и где стих?
Кто обокрал мою душу?
Нет слов, таких живых,
Что согревают в стужу…

Нет жизни без письма
И без поэзии плетения.
Я в будущем Жена
И я благословенна…


Рецензии