Апрель

(4.04.2005)
Вот и начался апрель –
Влюбленных шепот и птичья трель…

Уже не холодно и не тепло совсем,
Темнеет поздно – ровно в семь…

Сады наполнились цветами,
Благоухая редкими духами…

И хочется смеяться и гулять,
Целуясь, под весенними деревьями стоять.


Рецензии