Весна

(4.04.2005)
Окунаюсь в весенний простор
И пою, и пишу, и цвету…
За окном щебечущий хор,
Я его за собой позову.

Заберу я его у весны
В летний зной, в золотую жару,
Чтобы пел он нам всем про мечты,
Лета память я с ним сохраню.

Я танцую с цветами весны
И купаюсь в весенних лучах…
Я сегодня писала стихи,
Они все еще в мыслях звучат…


Рецензии