В мыслях бардак

(24.04.2005)
Солнце так ярко и холодно светит.
Что меня ждет еще впереди?
В спину мне дует неласковый ветер,
Автобус уходит – кричу: «Подожди!»

Ноги трясутся невидимой дрожью,
Руки от злости сводит в кулак…
Тело так мягко окутано ложью,
В мыслях моих настоящий бардак.

Губы кусаю, хочется выпить,
Но не спиртное, а просто воды.
Души друг друга не могут увидеть,
Только фантазии или мечты.

Может быть кажется, может быть явно,
Может не нужно это писать…
Все это было – было недавно,
Будет еще – я буду ждать…


Рецензии