Я подарил бы ей букет... 01. 09. 1989
Рябины алой,
Но будет кратким его свет,
Свет запоздалый.
Задует ветер, дождь зальет
Живое пламя,
Рука костра не донесет
Прекрасной Даме.
Так стало быть и смысла нет
Дарить рубиновый букет?!
Свидетельство о публикации №106082301551