Судьба

Бывают дни - луна как сон
И жизнь как будто проще
И в повседневной суете
Не тает свет очей
И есть желание подмигнуть
Судьбе - пускай на ощупь
Мы продвигаемся вперед
По ней, по ней, по ней

И остаются за спиной
Безверие со следами
И чаша наша до краев
Наполнена опять
Мы мягкой поступью в туман
С открытыми глазами
Спешим по этой колее
Судьбу свою нагнать

Пускай извилиста тропа
Внезапны перепады
Мы горным воздухом надежд
Наполним свою грудь
Пускай такие дни редки
Коль есть они мы рады
Мы знаем что свою судьбу
Найдём когда-нибудь

Женя
4 Августа, 2006 г.


Рецензии