Как бы сказать

Как бы сказать, с чего начать?!
Так сложно мысли все собрать,
Поток эмоций в буре вьется,
Так глубоко, как сердце бьется.

Неисчерпаемый источник,
Без граней мысли и без точек,
Столько часов с тобой открыли,
Как в жаре споры проходили!

Как бы сказать, с чего продолжить?
Кто сжать до слова чувство может?!
Как отыскать определенья,
К чему в разрез все объясненья?

Когда мы были малыши,
Ловили вздох твоей души,
И как бы время не стремилось,
С тех пор ничто не изменилось.

Как бы сказать, найти сплетенье?
Улыбка, радость, удивленье,
Чувством наполнены края,
Ты наша часть, а мы твоя!


Рецензии