Его условиЕ

Ах… красивая картинка
Кокой изгиб, какая спинка
Мил взор прелестного лица
Налюбоваться нет конца…
Отдам тебе я труд и время
Сниму все тяготы и бремя
Но лишь условье предложу
Будь тем, кем я тебе скажу!


Рецензии