Мне не нужны сонеты
В шекспировской пьесе,
Я не хочу читать все время
О живой любви и страсти.
Вам не понять мои куплеты
С печалью переплетенных воедино.
Вы объясните, а я – нет.
Я напишу строфу другую.
Я проживу и жизнь иную,
Мне все равно на свою судьбу
И кто мне докажет, что все безумны,
Тот все поймет и мне простит…
Свидетельство о публикации №106082300150