Какая странная весна
И от ее теплоты ты почувствовал холод.
Как будто все это было,
Уже случалось с тобою.
Как будто ты уже видел это утро земное.
Как будто было все раньше,
Но только где-то и с кем-то.
Пейзаж быть может обмнчив...
Но ты ведь помнишь все это!
Ты помнишь это до боли,
До растяжения в связках...
Она была здесь с тобою.
Ты был здесь счастлив однажды.
Свидетельство о публикации №106082301495