Я могла бы тебя любить

За окном желтый лист лежит.
Я пишу о тебе стихи.
Отчего-то рука дрожит:
Может, давят ее грехи?

Я могла бы тебя любить,
Я могла бы любить тебя...
Только осень уже спешит,
Дует холодом октября.

И зачем мне твои слова?
Не согреют они зимой.
Я когда-то была твоя,
Ты когда-то сказал, что мой.

Чтобы выжить, нужна броня.
А я долго хочу прожить!
Я могла бы любить тебя...
Я могла бы тебя ЛЮБИТЬ.


Рецензии
он ушел ничего не поняв
ах какую он сделал ошибку
и тихонько о нем говоря
подари ты ему улыбку
лишь улыбку и больше ни ни
пусть бронею будет улыбка
защитит пусть тебя от любви
той которая дарит ошибки

Шура Ле   23.08.2006 14:56     Заявить о нарушении