Она - искусный ювелир

Посвещается Майе Пазыловой

Она - искусный ювелир,
Дитя ее - прозрачности бриллиант,
И в каждой его грани, эликсир,
Блестит лучом, сияющим талант.

Похвальных слов - ее инжир,
Заботы материнской, гладкий, шелковый айлант,
Дитя ее - единственный кумир,
Безгрешных форм, античности атлант.

В ночи ее, звезды ориентир,
И счастья личного гарант,
Дитя ее - божественный сапфир,
Ценнейший редкий, древний, фолиант.


Рецензии