Свое небо Чужое солнце
Над сечением сердца разорвана мышца.
Победы над правдой изруганы страстно.
Над собой победа – небо заграницы,
Что непоколебимо дышит, примагничивая наши
Слишком заземленные уж души.
Сердечный ток расплескался в блажи –
В чужое солнце стволы оружий.
Мы не давимся родной землею –
Не гнушаемся мечтаний скупых,
Но не вынуждайте своей беготнею,
Менять своих на святых, но чужих.
Свидетельство о публикации №106082301472
Кира Вельд 15.09.2006 22:12 Заявить о нарушении
Манеев Ал 15.09.2006 23:09 Заявить о нарушении